Médicaments génériques

 

 

 

                     

 

 

 

                                                

 

Potage à la bonne femme. - Mettre dans une marmite un kilo d’entrecôte de bœuf, dix centimes de foie de bœuf, un quart de kilo de queue de bœuf ; faites bouillir et bien écumer ; jetez ensemble dans la marmite un oignon blanc non pelé, piqué de quatre clous de girofle, deux gousses d’ail, un paquet de légumes, céleri, carottes nouvelles, poireaux, navets, cerfeuil, forte poignée de sel ; laisser mijoter une heure : avoir un chou pommé coupé en quatre ; retirer du bouillon de la marmite s’il y a lieu et mettre son chou dans le pot avec 25 grammes de lard et un cervelas. Laisser cuire à point, verser le bouillon sur des tranches de pain légèrement poivrées.

 

Dresser les choux sur un plat, les égoutter et les saupoudrer d’un peu de sel fin et poivre ; placer sur un autre plat la viande entourée de carottes et de navets.